DONATE NOW
 
   
      
 
 

入學資訊

 
mural-planet.jpg
 

入學資訊

您可以申請三藩市聯合校區(SFUSD)的任何一所學校。

家庭可以在您們的申請表上列出校區的任何一所學校,而且不局限於您們的就學區學校。一個優先指標將給予住在所在就學區的一所特定小學之家庭。

家庭必須填寫一份學校申請表格。

家長或監護人必須親自前往入學事物處(EPC),並攜帶有照片的身份證件、子女的出身證及兩份地址證明三藩市聯合校區的入學申請表將於每年的10月底開始派發。

了解截止日期

申請入讀三藩市聯合校區學校有五個申請階段。家庭可了解更多入學時間表,並在截止日期前或當天遞交您的三藩市聯合校區入學申請表格。家庭若錯過任何一個截止日期,便可能會減少獲派到心儀學校或計劃的機會。

在申請表格上列出多所學校。

派位制度的設計旨在讓您列出越多的學校,便能增加您獲得最高志願學校的機會。根據的心儀學校來排列學校的順序。

 

註冊。

當您在三月收到三藩市聯合校區寄出的首輪派位信後,您必須親自到獲派學校註冊,否則您將失去該學位。當您到獲派學校註冊後,就算學校不是您心儀的,您也可申請第二輪至第五輪的派位。

申請第二輪派位或等候池階段。

如您未能在首輪派位獲得心儀學校,請不要放棄。您可以繼續嘗試其餘四輪派位。另外,在第二輪申請表上,如您的子女有嚴重的健康問題或您正面對一個家庭困難,您可以遞交一份上訴書。

Contact us and let us help. 聯絡我們和讓我們協助您。

請聯絡Sandy Hui Qiu (中文名:丘阳慧),華人社區外展專員, sandy@ppssf.org, (415) 861-7077.